La carte

—————

Déjeuner du marché

  • Entrée, plat ou plat, dessert 19.50 euros
  • Entrée, plat et dessert 25.00 euros

 

Crèmeux de chou au curcumin, 

esturgeon mariné, pickel de chou rouge

 

------

Merlu de Saint Jean snacké, 

mousseline de panais, 

jus mousseux de petits pois

------

Biscuit cannelle, mousse légère choco-café, 

tuile croustillante

 

Le Dîner de C.................................................................................35,00€/ pers

  • A déguster et à partager une pièce du boucher servie
  • Avec les frites maison, un fromage et un dessert de saison
  • Servi min. pour deux personnes

Côte de Boeuf  et son jus tradition....................................................59.00€/kg

  • A déguster et à partager
  • Servie pour deux personnes
  • Avec des frites maison

La Table privée......................................................................................nous contacter

  • Uniquement sur réservation
  • Menu à façon, selon vos envies
  • Pour 10 personnes minimum
  • Service le soir


Tous les produits sont frais et cuisinés par nos soins.
Les plats et les prix peuvent changer selon l’approvisionnement des marchandises.

 

 

Horaires d’ouverture

Du lundi au vendredi de 12h à 18h.
Le soir réservation en "table privée".

Prochaines sessions
Cours de cuisine (Prochaines dates)

Samedi 30 septembre ,
Les 7 & 21 octobre,
Les 18 & 25 novembre,
Les 9 & 16 décembre.

Réservation