La carte

Déjeuner du marché

  • Entrée, plat ou plat, dessert 18.50 euros
  • Entrée, plat et dessert 22.50 euros

Salmorejo de tomates en déclinaison.

ou

Caponata de légumes du Sud, copeaux de jambon affiné 12 mois.

------

Cabillaud demi-sel snacké, sauce citron confit.

ou

Demi magret de canard, jus moutarde à l'ancienne.

------

Traditionnel Tiramisu.

ou

Finger à la cannelle, marmelade de figues, chantilly au miel

 

Le Dîner de C.................................................................................35,00€/ pers

  • A déguster et à partager une pièce du boucher servie
  • Avec les frites maison, un fromage et un dessert de saison
  • Servi min. pour deux personnes

Côte de Boeuf  et son jus tradition....................................................59.00€/kg

  • A déguster et à partager
  • Servie pour deux personnes
  • Avec des frites maison

La Table privée......................................................................................nous contacter

  • Uniquement sur réservation
  • Menu à façon, selon vos envies
  • Pour 10 personnes minimum
  • Service le soir


Tous les produits sont frais et cuisinés par nos soins.
Les plats et les prix peuvent changer selon l’approvisionnement des marchandises.

 

 

Horaires d’ouverture

Du lundi au vendredi de 12h à 18h.
Le soir réservation en "table privée".

Prochaines sessions
Cours de cuisine (Prochaines dates)

Samedi 30 septembre ,
Les 7 & 21 octobre,
Les 18 & 25 novembre,
Les 9 & 16 décembre.

Réservation