La carte


—————

Le restaurant sera fermé à partir du lundi 13 août. 

A compter du mercredi 22 août et jusqu'au 20 septembre, une carte éphémère sera proposée par le chef etoilé du Prince Noir, Vivien Durant. 

Formule "Bistrot" le midi

Ambiance "Tapas Saint Sébastien" le soir

---------

Déjeuner du marché

  • Entrée, plat ou plat, dessert 19.90 euros
  • Entrée, plat et dessert 26.90 euros

 

Frais velouté de petits pois et sa garniture

------

Poisson de la Criée, sauce citron confit

ou 

Pavé de rôti de boeuf, jus vinaigré

------

Croustillant meringué, marmelade de rhubarbe

chantilly chocolat

 

Le Dîner de C.................................................................................35,00€/ pers

  • A déguster et à partager une pièce du boucher servie
  • Avec les frites maison, un fromage et un dessert de saison
  • Servi min. pour deux personnes

Côte de Boeuf  et son jus tradition....................................................59.00€/kg

  • A déguster et à partager
  • Servie pour deux personnes
  • Avec des frites maison

La Table privée......................................................................................nous contacter

  • Uniquement sur réservation
  • Menu à façon, selon vos envies
  • Pour 10 personnes minimum
  • Service le soir


Tous les produits sont frais et cuisinés par nos soins.
Les plats et les prix peuvent changer selon l’approvisionnement des marchandises.


 

 

Horaires d’ouverture

Du lundi au vendredi de 12h à 18h.
Le soir réservation en "table privée".

Prochaines sessions
Cours de cuisine (Prochaines dates)

Samedi 30 septembre ,
Les 7 & 21 octobre,
Les 18 & 25 novembre,
Les 9 & 16 décembre.

Réservation